客服电话0768-2102888
客服QQ138300669

湖色青翠 岩石林立——梅林湖

【发布者:czonline_lh 时间:2014-04-10 来源:潮州热线

360截图20140410173026640.jpg

 

        在庵埠镇西北的桑浦山东南虎山脚,郭陇、潘陇、凤陇3村环抱。湖面宽300多亩,深数丈,湖心东南有陆地凸起,称湖心里,约80亩。湖周围一年四季绿禾如茵,稻菽飘香。附近有古海蚀石、中离洞、白云岩和石林等风景胜迹。

 

360截图20140410173107875.jpg

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与潮州热线网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
文章导读
· 观海长廊· 【潮州】凤凰缵美楼· 潮州:大埕所城
· 汕尾有凤来仪· 潮州:马发墓· 潮州:饶平竹树湖生态园
· 洪阳宝镜院万花园· 宋朝府第 潮州许驸马府· 到逸谷幽林去临泉听乐 野
· 小编邀你游 潮汕第一座“· 开元镇国禅寺· 已略黄公祠
· 潮州:太平寺· 石壁山风景区· 谢非故居
用户名: 密码:
验证码:

热点资讯

菠萝保健的秘密

菠萝保健的秘密

1、利尿菠萝中所言的糖、盐及酶有利尿消肿的功效,常服新鲜菠萝汁对高血压症有益;也可用于肾炎水肿、咳嗽多痰等症。 2、促进入体新陈代谢,消除疲劳菠萝所含的维生素B1,能