客服电话0768-2102888
客服QQ138300669

潮州宾馆

【发布者:xsc09 时间:2012-07-19 来源:潮州宾馆】

  潮州宾馆是名城潮州一道亮丽的风景线。古朴、典雅、舒展、豪放的建筑群,犹如在热忱欢迎着各方宾客。古老而又现代的室内装修,渗透着我们潮人的殷殷如客之情,充分地体现了潮州宾馆久负盛名的声誉。

 

830e5ba17bb5aeb288114a4fb9d5924e.jpg

 

  四星级的潮州宾馆,位于潮州市中心主要干道繁华路段潮枫路与永护路交界处,毗邻市政府行政办公楼,汽车总站、潮州西湖、开元寺、繁华新桥路商业中心步行街,地点优越,交通便利。

 

  宾馆建筑面积19000平方米,楼群豪华气派,富丽的大堂、现代化的大门,带给人深刻的印象。宾馆拥有221间高级客房、商务客房、豪华套房及美仑美联美奂的行政套房,装修精细,设施齐全,并配有大型停车场。

 

  地 址:广东省潮州市潮枫路与永护路交界

  电 话:0768-2333333

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与潮州热线网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
文章导读
· 潮州天天客栈· 潮州鼎福大酒店· 金至尊大酒店
· 潮州火凤凰快捷酒店· 花园大酒店· 潮州逸峰大酒店
· 潮州云和大酒店· 我家客栈· 潮州丽晶酒店
· 潮州绿岛酒店· 大夫第客栈· 潮州东山湖温泉度假村
· 潮州声乐大酒店· 府城客栈· 潮州宾馆
用户名: 密码:
验证码: