客服电话0768-2102888
客服QQ138300669

跟随浪漫偶像剧 探访台湾绝美境地

【发布者:xsc09 时间:2012-09-10 来源:深圳新闻网】

  来到宝岛台湾,你不仅可漫步在南台湾的垦丁,听听那首《国境之南》,感受浓厚的海洋度假气息;或者到台湾偶像剧《王子变青蛙》拍摄地宜兰,制定自己的乡村漫游主题,体验归农生活的乐趣……这些地方都是旅行社不常走的,却是充满小镇风情的梦幻秘境。

 

  《海角七号》:漫游垦丁 台湾的“天涯海角”

 

  垦丁被称为台湾的“天涯海角”,悠闲、惬意、激情、自由是这座度假天堂的最佳名片。无论是游水、冲浪,饱享海鲜,还是体验森林浴,来到这都能感受到最纯粹的度假闲情。2008年一部《海角七号》让这个依山傍海的小村庄名声在外,如今这里再也见不到当时的荒芜,一排排风格不拘的民宿小房坐落在垦丁大道的两侧,招揽着八方来客。

 

  

垦丁

垦丁

 

 

  可以先从南湾开始闲情的南台湾地区之旅,南湾的海滩腹地广阔平坦,年轻人们都爱在这里进行水上运动或是享受日光浴,而砂岛这个小海湾则如同可爱的孩童般倚傍在旁,少见的贝壳沙滩在这里可以见到。不同于砂岛的娇小可爱,白沙湾的柔情圣洁则是另一种风情。在它的怀抱里,拥有宽广洁白的沙滩,碧蓝清澈的海水,在这里戏水,可以欣赏海天一色的美景,也可以垂钓于珊瑚礁岩。

 

  

海角天涯

海角天涯

 

 

  在台湾最南端有一座白色的灯塔,它是目前台湾光力最强的灯塔,被称为“东亚之光”。伴着水的元素,所有景点在台湾这个海岛上都不会变得单调,垦丁森林游乐区以为您准备好全家的全家的森林游乐园,也可以走一趟茂林风景区,绵延的秀丽山水中,体验原住的民风民情,景区内聚聚了排湾、鲁凯和邹族等原住民部落,特色的石板屋建筑总让来人惊叹不已,独特的地理景观,断崖瀑布、十八罗汉山、多纳和宝来温泉都是人们最爱去的地儿。

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与潮州热线网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
文章导读
· 网友实拍 美国农村的幸福· 泰山20条经典穿越路线· 鬼故事里的都城之鬼城酆都
· 轻松台湾行 玩转台湾有趣· 自在情悠悠 七条金秋自驾· 游记: 在肯尼亚享受惊险
· 女生冬季游必看!世界十大· 福建-东山岛· 让自行车带你游丽江
· 雷音寺归来悟“积善” 喧· 细品上海五花八门的夜市· 自驾山南行 寻找雪域的那
· 怀古观今 秦皇岛旅游景点· 背起行囊,圣诞节周游台湾· 漫游清迈 吃喝玩乐全攻略
用户名: 密码:
验证码:

热点资讯

可爱Hello Kitty主题屋  Kitty控

可爱Hello Kitty主题屋 Kitty控

  Hello Kitty自1974年诞生以来,迅速风靡全球并持续升温,其造型、图案也并各行各业采用,领域涉及服饰、挂饰、布偶....就连 Kitty也成为家居用品,俘虏万千Kitty控。