客服电话0768-2102888
客服QQ138300669

十一游首都 七日自助游路线全推荐

【发布者:xsc09 时间:2012-09-13 来源:综合汇集】

      导语:走在北京街头,总恍惚有种在时空中穿梭的感觉,一面是繁华时尚的大都市,一面又是古香古色的明清建筑。表面它是时代感浓厚的现代都会,但内里却也有着几个世纪遗留下来的古朴和怀旧。趁着黄金周之际,一起走进首都,去解密厚重宫闱里那么已沉入沧桑的鲜为人知的宫廷往事,去最时尚潮流聚集之地血拼一番,去奥运场馆感受鸟巢、水立方等奥运建筑的美与震撼.....你会发现,这是一个来了便不愿离去的城市,一点一滴去感受它的魅力,也就一点一滴慢慢深爱上它。

 

 十一国庆节游北京第一天

   

  故宫

 

  DAY1上午:天安门广场(天安门城楼、毛主席纪念堂、人民大会堂、中国国家博物馆、人民英雄纪念碑),观看神圣的升国旗仪式;漫步天安门广场,感受作为世界上最大的城市广场的气魄与美丽,而广场上的五大标志性建筑也是不可错过的。

 

  DAY1下午:故宫,故宫作为世界五大宫之首,在领略中华民族智慧结晶的伟大建筑之时,还能一睹许多珍贵文物的真容。

 

  DAY1晚间:王府井商业街,体验素有“金街”美誉的王府井的时尚与繁荣,选购称心的礼物带回家。

 

  十一国庆节游北京第二天

  

 

 

  八达岭

 

  DAY2上午:八达岭长城,领略万里长城最著名且最精华段的气魄与恢弘。

 

  DAY2下午:明十三陵,领略世界上保存最完好的皇陵建筑群的气势与宏伟。

 

  DAY2晚间:奥林匹克公园,感受鸟巢、水立方等奥运建筑的美与震撼。

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与潮州热线网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
文章导读
· 吃葡萄走火焰山 体验新疆· 自驾游珠海 享受夏季的清· 倾听夏威夷 尝试“太平洋
· 母亲节来临 爱她,就带她· 七夕“觅”恋 浪漫之地点· 驴友们的炉西峡:山峰奇秀
· 露营是一种很玄的东西· 冰窟、住所、墓穴:五花八· 中国十大艳遇之城,浪漫之
· 济南青岛大连八日游 - 青· 急速水面超快感体验· 解密清东陵妃子墓 走进真
· 揭秘北京神秘地下城:有弹· 奥林匹克公园自行车馆· 法国“蜘蛛人”爬上吉隆坡
用户名: 密码:
验证码:

热点资讯

器官拿来卖:盘点世界上八大奇怪市

器官拿来卖:盘点世界上八大奇怪市

  新娘市场,保加利亚  在这里,你能够买一个妻子。这个地方,好多年轻妇女都会打扮得漂漂亮亮的,希望能在市场上遇到能够买下她们的人。   当然,买来之后是要嫁给