客服电话0768-2102888
客服QQ138300669

爱情需要救赎 盘点中国九大无爱之城

【发布者:xsc09 时间:2012-12-06 来源:中华网 】

  导语:中国的许多城市并不缺乏浪漫乃至滋生爱情的因子,然而日益狭仄的空间与如影随形的生存压力让这些城市在越来越摩登现代的同时,也令我们所熟稔的爱情模式渐渐蜕变得苍白如纸,冷漠肆无忌惮地入侵进我们的骨髓与脑海深处。我们每个人都需要爱情来救赎,没有爱情滋养,所有城市便都可能变成贾平凹笔下的那座《废都》。

 

 

  广州:广州是座很有包容力的草根城市,但所有黑帮电影里所必需的刀光血影、恩怨情仇它都具备,这座连最基本的安全感都不能找到的南方都市,现在看来,即便是站在炎炎烈日之下,爱情也是奢望,还是保命要紧…

 

点击进入下一页

 

  杭州:这座有着西湖白塔,孤山断桥的浪漫之城早在千百年前就流传着脍炙人口的神仙美眷之情,那凄美如此曲只应天上有,人间哪得几回闻的爱情故事几乎可以让所有的俗世男女都自惭形秽。与其说这座城市需要爱情的滋养,倒不如说她正在期待着同样旷古痴绝的爱情的再度降临。

  

点击进入下一页

 

  北京:北京的地位决定了北京人的大气,但当首都人民的大气转变为霸气之后,滚滚沙尘之下的性泛滥也就明目张胆变成了这里独特的城市文化。从央视导演的性丑闻到近乎泛滥成灾的一夜情,一切都是那样的赤裸裸,爱情?歇菜吧您呐!

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与潮州热线网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
文章导读
· 天龙屯堡:明朝遗落的桃花· 贵州镇远:舞阳河畔的太极· 美女难抵“东方夏威夷”诱
· 盛夏北京周边的九大露营去· 挑战极限方式多 细数世上· 盛夏北京周边的九大露营去
· 休闲江南游 处处皆风情· 束河:简单生活 - 丽江旅· 炎热夏季亲水之旅:溪降玩
· 冬日享受美容两不误 五大· 泰国水上市场 河道里的生· 母亲节来临 爱她,就带她
· 秋意渐浓 国内八大赏秋地· 走进拉萨三大寺庙 聆听缥· 走进《画皮2》外景拍摄地
用户名: 密码:
验证码:

热点资讯

汕大学生南澳发现海豚尸体

汕大学生南澳发现海豚尸体

  水面漂浮的海豚尸体。 (汕大《走向海洋》公益课程组提供)   近日,汕头大学3名学生在南澳县云澳镇澳前村渔港近岸的水面上发现了两具海豚的尸体,经鉴定,死亡的海豚