客服电话0768-2102888
客服QQ138300669

走走杭州 备上旅游小锦囊

【发布者:czonline_lh 时间:2014-07-07 来源:潮州热线

杭州什么季节最美?

        杭州现在夏天炎热冬天湿冷,最佳旅游时间当然是春秋两季啦~春天:3月份开始,彷如一夜春风来,全城的树开始冒出新芽,紧接着,迎春花、桃花、梨花、郁金香,百花齐放。秋天:秋高气爽,满陇桂雨的桂花飘香十里。中秋前后,白天观钱塘江大潮,晚上赏平湖秋月。

去西湖怎么玩?

        春秋两季是西湖最美的时节,无论是草长莺飞还是金桂飘香,都值得与自然来一场亲密接触。西湖景区一般都规划有自行车道,非常适合骑车游览。游人可以根据时间和体力,选择不同的路线。

节假日去杭州住宿,酒店好订吗?

        需要注意的是,在3-10月的旺季里,西湖景区的多数旅店在周五、周六都是会涨价的哟。平均在40-80之间。但如果已经在旅店入住几天了,可以和店家讲价周末不加价。即使这样,住宿还是很紧张的。至于五一、清明、十一、元旦等节假日黄金周,不提前预定,基本是找不到住宿的。

杭州去哪儿买茶比较好,我怕被宰又怕买到不好的?

        正宗西湖龙井的产地其实有四个:翁家山、龙井村、满觉陇、杨梅岭,品质都不错。如果路上遇见年龄偏大的阿姨,热情的问你买茶叶没,要带你去龙井,最好不要跟去。因为有回扣,所以价格也会高啦。另外杭州有2个茶叶市场,市场的价格比龙井村要贵一些,不过比较方便。如果没有时间去龙井村,又想要买茶的话,推荐以下两个茶叶市场:1.杭州西湖茶叶市场地址:西湖区转塘镇转塘新村126号城站火车站坐7/K7到耀江广厦换308到转塘。2.杭州解放路茶叶市场地址:马市街佑圣观路城站火车站坐49/K49到浙二医院站下车。

正宗的杭州菜去哪里吃好啊?

        第一次来杭州旅游的朋友,都会希望能品尝一下正宗的杭州菜。虽然很多人吐槽楼外楼,但是吃杭州菜,还是非楼外楼莫属!那儿的西湖醋鱼、东坡肉、龙井虾仁的确好吃,用料有保证啊!只是价格略高,荷包饱满的话可以去尝尝。

除了杭帮菜,杭州还有啥好吃的?

        杭州现在遍布川菜、湘菜、粤菜和改良的杭帮菜,以及很多创意菜。主要有几个美食聚集地,很值得去!分别是:青芝坞美食一条街、胜利河美食街、高银街。
 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与潮州热线网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
文章导读
· 奥古斯塔 高尔夫终极圣殿· 泰国:清迈周末市场· MAX Go!北京站“滑雪体验
· 逛珠海老街 体会尘封的南· 乐享生活 北京八大户外烧· 光明农场
· 住进四合院 触摸最经典的· 东西南北中-拥抱原生态的· “MAX Go!海上帆板体验之
· 贵州神秘苗族:活人坟中复· 最正点场馆——北格林威治· 岩壁上的芭蕾 八座攀岩者
· 张威纪念亭· 魅力爱琴海· 逃离无趣生活 玩转冬季20
用户名: 密码:
验证码: