客服电话0768-2102888
客服QQ138300669

五一小假深圳游 感受大梅沙迷人海滩

【发布者:czhwj 时间:2012-04-19 来源:艺龙旅游指南】

  导语:五一小假即将到来,你的本子里已经写好出游计划了吗?没有的话,可以考虑深圳海滩两天游哦!远离被高楼大厦切割的狭隘天空,到深圳的海边去,看海洋世界里鱼儿悠游,踏大梅沙沙滩感受海边风情……
 

深圳海洋世界.jpg
 

  深圳海洋世界探索海底奥秘

  深圳海洋世界坐落在深圳东部黄金海岸旅游线上享有"东方夏威夷"美誉的小梅沙海滨旅游区。距市区28公里,以"八馆三园,十四套节目"为展示主体,是目前国内园区规模最大、展馆最多、海底特色节目表演最丰富、娱乐参与性最强的海洋文化主题公园。
 

  海洋世界距小梅沙海滨沙滩不足百米,与小梅沙大酒店仅一路之隔,游客在领略神秘瑰丽的海洋文化的同时,还可在海滨沙滩、滨海酒店享受吃、住、行、娱全方位的优质服务。
 

  沿途8公里范围内还有中英街、明思克航母世界、盐田港、盐田海鲜一条街、大梅沙海滨旅游区等,共同构成了集海洋经济、历史、文化、科普、国防及海滨休闲、购物、餐饮于一体的国内最丰富的黄金滨海旅游度假带。
 

大梅沙02.jpg
 

  大梅沙唤醒与蔚蓝亲近之梦

  大梅沙是一个集休闲度假、观光旅游、运动娱乐为一体的旅游胜地,凝聚了国内外一流规划设计师和上万名建设者的心血,成功地利用背山面海的自然条件,把山景引向海边,把海景引向山体,让蓝天、白云、红朝霞与夕照,成为优美旋律中最动人的一个主题。大梅沙拥有深圳最长的海滩,海水清澈,沙滩广阔,沙质细软,凸显了大梅沙浪漫、自由、娱乐的主题形象。大梅沙娱乐场设有沙滩跑马、水上快艇、大型音乐灯光喷泉及露天歌舞厅、烧烤场。大梅沙的特色娱乐项目是索道滑水,配套设施完备。滑水运动源自欧美,该运动惊险刺激,极富挑战性和观赏性。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与潮州热线网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
文章导读
· 世界最深地底洞穴酒店 幽· 盘点全球绝壁天险的寺庙建· 仙市 一个与盐结缘的古镇
· 挪威最让人“腿软”的景点· 闻臭而来 粪便腐尸恶臭下· 恒河日夜 在佛的国度思考
· 山云渺渺 波密人间赛仙境· 印度鹿野苑· 走进六朝古都 聆听皇城千
· 带上比基尼 去世界十大神· 胆小勿进 世界最危险的8大· 在人间偶遇天堂 中国最美
· 水下摄影 色彩斑斓海底世· 另类建筑 颠倒的小屋· 守候净土阿尔卑斯 人间仙
用户名: 密码:
验证码: