客服电话0768-2102888
客服QQ138300669

在人间偶遇天堂 中国最美八小镇

【发布者:xsc09 时间:2012-06-05 来源:综合汇集】

   有些美景,是钢铁水泥建造出来,彩色灯光点缀而成,这便是繁华都市的喧闹之美,虽张扬耀眼却也冰冷如斯,美在眼里却难入心中。有些美景,是历史淘沙下,沉淀多年的沧桑之美,或是大自然鬼斧神工下的自然之美,雄浑苍凉、湖光山色、古桥流水、它们的美缓缓流入你的心田,在脑中留下了水墨般的色彩。

 

 

 

 

甘肃,马蹄寺石窟同敦煌的莫高窟、安西的榆林窟齐称为河西佛教胜地的三大艺术宝窟。地理位置:敦煌位于河西走廊最西端,东邻酒泉.必去理由:敦煌新城是一个旅游名城,被称为“东方艺术之都”,千佛灵岩、危峰东峙、月泉晓彻、两关遗址、绣壤春耕、古城晚眺、沙岭晴鸣、党水北流并称敦煌八景。行走在大漠孤烟之间,你仿佛听到了远古的驼铃声和那些隐隐回荡在耳边的厮杀声……

 

 

 

保存最完整的古县城——平遥。 地理位置:平遥古城位于山西省中部、太原盆地南缘。必去理由:平遥古城是中国汉民族城市在明清时期的杰出范例,它是由完整的城墙、街道、店铺、寺庙、民居等组成的一组庞大古建筑群,是按照汉民族传统规划思想和建筑风格建设起来的城市,木制结构的镇国寺、彩塑艺术精湛的双林寺与斑驳沧桑的古城墙并称为平遥三宝。现在许多古装戏在平遥拍摄外景时,连布景都不用。

 

 1 2 3 4 下一页 尾页
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与潮州热线网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
文章导读
· 瑞典琉森 下榻慢生活· 漫步马来西亚槟城 看地道· 2012伦敦奥运会火炬传递全
· 绍兴游七件事 喝酒坐船游· 在人间偶遇天堂 中国最美· 瀑布底下餐厅 贴近自然用
· 世界各地另类酒吧 挑战你· 冒死求生 喜马拉雅峭壁上· 政变不政变,马尔代夫依旧
· 韶关丹霞山 愉悦赏景才是· 圆你童话梦 16座英格兰欧· 青岚冰臼奇观
· 古老风俗 印度新娘美丽“· 裸奔!全球各地“天体浴池· 美不胜收的异域风光<辑四
用户名: 密码:
验证码: