客服电话0768-2102888
客服QQ138300669

裸奔!全球各地“天体浴池”

【发布者:xsc09 时间:2012-06-08 来源:】

    导语:天体浴场是人们赤裸的享受阳光、沙滩,海水或温泉的场所,在荷兰、法国、希腊以及美国夏威夷、迈阿密等地“天体浴”被认为一种回归自然和享受健康的方式。

 

 

20100910b1061663.jpg 

克罗地亚(Dubrovnik, Croatia)是庞大天体运动的家乡,多种沙滩体育迎合了国内外自由衣着游客的需要。

 

 

  尤卡坦半岛,墨西哥(Yucatan, Mexico),天体浴场以前偏好在比较荒凉的地方,现在的最新趋势是利用有名的旅游胜地。尤卡坦半岛海岸线长约1100千米,东岸陡峭,多海湾、岛屿;西岸低洼,多荒凉沙滩,是玛雅人的故乡。是古玛雅文化的摇篮之一,荒凉而游客稀少是这里成为著名天体浴场的原因之一。

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与潮州热线网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
文章导读
· 马耳他:地中海心脏的旖旎· 阿尔卑斯山:自古名山王占· 广府城 悠悠千年古风韵
· 潮州:岗山水库· 走进六朝古都 聆听皇城千· 世界最深地底洞穴酒店 幽
· 维也纳巡行记· 化作美人鱼 最后的海上乌· 奥兰多:精彩纷呈旅游天堂
· 盘点最佳潜水群岛,色彩斑· 2012伦敦奥运会火炬传递全· 纯美洱海 摄影爱好者必拍
· 石壁山风景区· 从平遥古城看建筑风水· 挪威最让人“腿软”的景点
用户名: 密码:
验证码: