客服电话0768-2102888
客服QQ138300669

圣诞节将至 世界各地色彩斑斓的节日氛围

【发布者:xsc09 时间:2012-12-05 来源:环球网】

 【编者按】雪花飞舞翩跹停落在耀眼闪亮的圣诞树上,大街小巷传来阵阵欢快的圣诞歌曲,天空中仿佛隐隐传来麋鹿跑过的铃声——这就是圣诞节。充满浪漫情怀的气氛,你准备如何去度过如此罗曼蒂克的节日呢?是趁着假日去游玩一番;亦或是安守凤城,寻一处美景觅一餐美食,和心爱的TA共享静谧时光。搭乘着圣诞列车,挥动着魔法棒,让我们为您开驶到达目的站。

 

导航栏

第一站:圣诞节情侣餐厅约会去

第二站:圣诞节 我们一起看电影去

第三站:highhigh爆缤纷圣诞节

第四站:节送出礼物送爱心

第五站:体验各地璀璨的圣诞节氛围

第六站:血拼正当时 圣诞节购物地大搜罗

第七站:浪漫满屋 圣诞节家居大变身

第八站:DIY美味圣诞餐 甜蜜过节日

 

  圣诞将至,全球各地都弥漫着浓浓的节日气氛,下面就让我们也投入,感受各种节日彩灯下的圣诞气氛吧。

 

 

  12月1日,美国小石城的议会大厦举行了盛大的圣诞点灯仪式。

 

  在12月1日里约的圣诞点灯活动中拉戈湖附近上演了精彩的烟火表演。

 

  11月29日,在德国东部的托尔科创意怪才迪迪 森夫特为我们展示了他最新设计的圣诞脚踏车。

 

 

  在11月28日的纽约点灯仪式上,市长和众嘉宾点亮了洛克菲勒大厦前设置的巨大圣诞树和这些天使造型的圣诞灯饰。

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与潮州热线网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
文章导读
· 跟着人民币去旅行 细数人· 美不胜收的异域风光<辑三· 萌翻你 到五大景区赏萌物
· 春暖花开 到日本奈良赏樱· 仙市 一个与盐结缘的古镇· 寻访名媛故居 感受旧上海
· 奢华享受 揭秘全球最顶级· 日本九大风俗 让你直呼雷· 世界最深地底洞穴酒店 幽
· 11年创造奇迹 世界最高树· 世界五大最性感海滩· 维也纳巡行记
· 秋景最美之地 呼伦贝尔秋· 萨尔茨堡:意外的收获· 中西婚俗差异 晒各国各不
用户名: 密码:
验证码:

热点资讯

最佳观鸟节 广东周边观鸟地推荐

最佳观鸟节 广东周边观鸟地推荐

导语:身边蹦跳鸣啭的小鸟,湖面掠过的野鸭,天空掠过的大雁,候鸟迁徙总能活跃冰冷的城市。观察小鸟的存在,探索身边的自然之美,对于爱鸟者更是一场享受。拿起相机