客服电话0768-2102888
客服QQ138300669

潮汕站区往潮州市区公交专线

【发布者:czonline_lh 时间:2014-01-14 来源:潮州热线

【编者按】厦深高铁这条贯通整个东南沿海地区的骨干铁路线,联结了长三角、珠三角和海峡西岸经济区三大富有活力的经济板块,串起深圳、汕头、厦门三个经济特区,让闽粤两省之间实现一日往返,完善了区域综合运输体系,也大大改善了粤东地区的交通环境。那么这个春节,不妨带上亲朋好友一起来体验一下高铁生活吧!

 

 

导航栏
一、潮汕站的购票信息 二、厦深高铁的车票实名制
三、潮汕站区往潮州市区公交专线 四、厦深高铁周末游潮州美景
五、厦深高铁周末吃潮州美食 六、厦深铁路沿线不可错过的美食

 

三、潮汕站区往潮州市区公交专线

 

潮州市桥东车站——沙溪高铁站

  (一)韩江大桥修复前(单向通车)运行线路:桥东车站、意东路、金山大桥、滨江长廊、南堤路、潮枫路、潮汕公路、潮惠高速公路连接线、沙溪高铁站。

  中途上落客点:南堤头、公共汽车总站、池湖中心客运站,20分钟一班。

  (二)韩江大桥修复后(双向通车)运行线路:桥东车站、东山路、环城南路、西河路、潮枫路、潮汕公路、潮惠高速公路连接线、沙溪高铁站。

  中途上落客点:南堤头、公共汽车总站、池湖中心客运站,20分钟一班。

潮州市区南堤头——沙溪高铁站

  运行线路:南堤头、枫春路、潮汕公路、潮惠高速公路连接线、沙溪高铁站。

  中途上落客点:体育馆、池湖中心客运站,15分钟一班。

潮汕站区往潮安区客运班线

  一、沙溪高铁站——铁铺(五乡)班线,途经潮惠高速公路连接线、省道S233线、潮枫路、环城南路、韩江大桥、东山路、省道S335线,30分钟一班。

  二、沙溪高铁站——官塘(阳坑桥)班线,途经潮惠连接线、省道S233线、枫春路、南堤路、韩江大桥、东山路、省道S231线,30分钟一班。

         三、庵埠(冠园)——沙溪高铁站班线,线路途经省道S233线、镜鸿路、前陇路,30分钟一班。
 


 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与潮州热线网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
文章导读
· “潮州春色”图片、路线征· (推荐)潮州市区漫游· 90后必看!潮州广济桥百年
· 大粤东民俗巡礼(一)· 七夕佳节-潮州约会圣地· 大粤东民俗巡礼(二)
· 厦深高铁周末游潮州· 潮州市太平街的猷灶义兴甲· 2012圣诞狂欢 搭乘圣诞列
· 日军入侵潮州照片之不可忘· “五·一”潮州文化游· 世界各地的潮州会馆(一)
· 2012潮州正月闹热集锦· 潮汕站区往潮州市区公交专· 潮州古城十大名巷
用户名: 密码:
验证码: